Underground Race

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Underground Race

Post  EddySukamto on Thu Apr 03, 2008 10:06 pm

Ada yg suka balap non resmi atau ada yg biasa ikutan adu kebut bisa di-share pengalamannya disini
dengar2 di Malang tempat yang sering di buat balap non resmi biasanya di daerah GOR Ken Arok dan di Stadion Kanjuruhan Kepanjen
Atau mungkin ada yg tahu tempat lain silahkan di share disini,saya pingin tahu perkembangan balapan non resmi di Malang.
Kalau memang perkembangannya oke,kita juga pingin ikut meramaikan

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
ED MOTOR
JL. D. KERINCI RAYA E1C/!7
MALANG - JATIM
PHONE (0341) 722 654, 868 3989

EddySukamto
Admin

Jumlah posting : 38
Join date : 20.02.08

Lihat profil user http://edmotor.msnboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Underground Race

Post  ball_lord on Wed Apr 09, 2008 9:26 pm

lho ada ya tempat balapan di malang
waduh baru tahu nih saya, kemana aja ya saya kok sampai gak tahu
cheers

ball_lord

Jumlah posting : 10
Join date : 29.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Underground Race

Post  EddySukamto on Wed May 14, 2008 12:15 am

kok belum ada yang kasih kabar ya
jangan2 cuma gosip kabar tersebut atau sudah dibubarkan polisi ya ???
sayang mobilnya sampai karatan soalnya nggak pernah dipakai turun
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
ED MOTOR
JL. D. KERINCI RAYA E1C/!7
MALANG - JATIM
PHONE (0341) 722 654, 868 3989

EddySukamto
Admin

Jumlah posting : 38
Join date : 20.02.08

Lihat profil user http://edmotor.msnboard.net

Kembali Ke Atas Go down

UNDERGROUND RACE

Post  earthmover48b on Tue May 26, 2009 4:27 pm

boleh tuh kalau ada info mengenai street racing di jawa timur.
denger2 di daerah kenjeran bisa dibuat untuk racing atau kl ada temen2 yg mau organize bisa tuh pakai ex-airport juanda.
salam kenal buat temen2 semua.

earthmover48b

Jumlah posting : 1
Join date : 26.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Underground Race

Post  Sponsored content Today at 6:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik