Kijang Platina

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kijang Platina

Post  BJTurbo on Tue Mar 25, 2008 9:20 pm

pak Eddy mobil saya kijang masih pakai platina, saya mau ganti CDI kira2 ongkos+partnya abis berapa ya pak?
dan yang perlu diganti apa aja? dan kalau saya datang ke bengkel pulang kerja sekitar jam 4 masih buka nggak pak bengkelnya?

BJTurbo

Jumlah posting: 15
Join date: 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kijang Platina

Post  EddySukamto on Wed Mar 26, 2008 11:38 pm

ongkosnya murah, cuma 50 ribu saja
yang diganti koil plus pasang igniter dan businya juga ganti harganya tergantung merk dan kualitas
kalau mau yg murah koilnya 200 ribuan kira2 ingniternya yg murah 100 ribuan tapi kualitasnya saya gak berani jamin soalnya ingniter yg murah itu biasanya tidak awet, kalau businya sekitar 15 - 17 ribu per biji
kalau mau konsutasi dulu untuk hasil yang maksimal silahkan datang ke bengkel hari senin - sabtu jam 7.30 - 17.00

Very Happy Very Happy

_________________
ED MOTOR
JL. D. KERINCI RAYA E1C/!7
MALANG - JATIM
PHONE (0341) 722 654, 868 3989

EddySukamto
Admin

Jumlah posting: 38
Join date: 20.02.08

Lihat profil user http://edmotor.msnboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kijang Platina

Post  fastcepat on Sat Mar 29, 2008 6:46 pm

kalau mesin + transmisi nya dipasang punya kijang 1.8 EFI bisa tidak pak?

fastcepat

Jumlah posting: 8
Join date: 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kijang Platina

Post  EddySukamto on Sun Mar 30, 2008 1:35 pm

bisa sekali pak....
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
ED MOTOR
JL. D. KERINCI RAYA E1C/!7
MALANG - JATIM
PHONE (0341) 722 654, 868 3989

EddySukamto
Admin

Jumlah posting: 38
Join date: 20.02.08

Lihat profil user http://edmotor.msnboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kijang Platina

Post  BJTurbo on Wed Apr 02, 2008 10:21 pm

waduh jadi pingin pak ganti mesin punya kijang injeksi
tapi mana mungkin......membaca saja aku sulit.... Embarassed Embarassed
Very Happy Very Happy
ngeri pak kalo membayangkan habisnya berapa duit itu,bisa2 jual rumah nih

BJTurbo

Jumlah posting: 15
Join date: 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Stelan Gas & Angin

Post  Mansur on Thu May 22, 2008 9:39 am

Pak mau tanya Kalau stelan gas dan angin mobil kijang Grand Extra tahun 95 1500cc gampang berubah, part yang perlu diganti apanya ya pak & berapa ongkosnya kira-kira

Mansur

Jumlah posting: 1
Join date: 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kijang Platina

Post  EddySukamto on Sat May 31, 2008 10:10 pm

sebaiknya diganti 1 set pak untuk hasil yg lebih maksimal (carburretor repair kit),untuk masalah harga mengingat ada beragam merk dan kualitas yg beredar dipasaran anda bisa menanyakan di toko spare part terdekat


Very Happy

_________________
ED MOTOR
JL. D. KERINCI RAYA E1C/!7
MALANG - JATIM
PHONE (0341) 722 654, 868 3989

EddySukamto
Admin

Jumlah posting: 38
Join date: 20.02.08

Lihat profil user http://edmotor.msnboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik